Clan KrasnodaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan KrasnodaR » Заявки » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя Игорь
2. Возраст 29 лет
3. Среднее количество часов в игре в сутки 3-7 в зависимости от загружености на работе
4. Ник персонажа Ferus - перевод с латыни зверь
5. Профессия персонажа основа ШК, сабы Бишоп, Дестр
6. Уровень персонажа ШК 80, Бишоп 79, Дестр 70
7. Другие персонажи на сервере гном кузнец пока 63 лвл
8. Счетчик ПВП/ПК 56/1
9. Причины ПК, если таковые имеются - случайность, первым не нападаю
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей ИК фул сет +3, бижа ТТ+3, оружие ФБ+3
11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами Без вопросов
12. Немного о себе 13. Что хотите от клана Осады, эпик РБ, общение
14. Почему именно этот клан  Понравилось описание на тему что такое клан, если написаное соответствует дествительности , то вы единственный адекватный и развитый клан
15. В каких были кланах, и почему их покинули Клан Abyss, причина ухода проста онлайн находилось 3-5 человек
16. Обязательная фраза:Теория эволюции ошибочна. Мужчину из обезьяны сделала женщина, исключительно в собственных целях, ну и конечно Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана если это не противоречит  догме и морали человечности.

Отредактировано Ferus (2010-04-11 15:49:24)

0

2

Если я не ошибаюсь мы с тобой общались месяц назад примерно. Сабы у тебя отличные больше ничего навязывать по этому поводу не буду, со шмотом тоже всё в порядке. Учить тебя и рассказывать что такое асист и ПЛ тоже не прийдёться. Одна только просьба прокачать твинков на эпик РБ и одеть соотвественно их рангу. 42, 52, 62 лвл (бишь и сорк) в итоге 6 чаров, если это не составляет для тебя проблему, то сложностей с приёмом не будет. У нас не клан однодневка и мы будем стараться достич поставленных перед нами целей.

+1

3

Был такой литературный персонаж Фейруз:) Из той же книги что и мой Этлау:)))

0

4

Твинков прокачать на разных аккаунтах и на одном можно

0

5

Etlau
Ник Перумов Война мага)))) тоже читаем иногда фентези

0

6

Этлау, тема флуд в другом разделе. По существу спрашивай :)
Для твинков делаешь 1 аккаунт на нём 7 твинков, что бы в случае чего мог его передать, мало ли как попрёт. Но пока никому пассы от аккаутов никому не даёшь особенно на просьбы в ПМ, были уже печальные случаи :)

0

7

Это не флуд!!!
Я пытаюсь по нику угадать предрасположенность к профе!!!:)

0

8

Чо по теме: основа ШК, саб биш брать надо:)

0

9

я за+

0

10

не против

0

11

Игорь ПМ  в игре мне или BabaKlava

0

Вы здесь » Clan KrasnodaR » Заявки » Заявка на вступление

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz