Clan KrasnodaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan KrasnodaR » Заявки » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя---Евгений
2. Возраст---25
3. Среднее количество часов в игре в сутки---3-7(под настроение и как с женой попадет)
4. Ник персонажа---KinderPingwi
5. Профессия персонажа---Спойлер(80),ММ(76-в процессе кача,два саба ВЛа и ТХ отменил.Буду качать лука и кто нужен вам.Нубл есть).
6. Уровень персонажа---80
7. Другие персонажи на сервере---Крафтер Devlina(76)
8. Счетчик ПВП/ПК---68\2
9. Причины ПК, если таковые имеются---Крысы)Кто же еще)
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей---ТТ сет,АМ,ИК сет,ДК сет,ТМ сет,Драк лук,ну и прочий А грейд типа Тифон спира,весла и тд.
11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами---Всегда сам зарабатывал себе.
12. Немного о себе---Работаю в карьере,женат,родилась дочь не давно.Это и было причиной моего отсутствия в игре почти 2 месяца)
13. Что хотите от клана---Дружную обстановку,приятное общение и взаимопонимание.
14. Почему именно этот клан---Посоветовал очень старый знакомый по игре,с которым играли еще до вайпа(мб кто помнит,в том году в сентябре)
15. В каких были кланах, и почему их покинули---CWO был в нем,но по причине моего отсутствия был с него отчислен)Причина указана выше.
16. Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана

0

2

я не против, сможешь качнуть твинков 42, 52, 62 лвл по три штуки (сорк, бишь, дестр), одеть соответсвующему грейду эквипу и сколько займёт у тебя это времени, нужно для эпик рб

0

3

я за...

KinderPingwi написал(а):

,родилась дочь

Поздравляю :)

0

4

За.

0

5

Спасибо за поздравление)Твинков качну,у мну были дестр и сорк но их удалили)Забыл за них заходить)

0

6

ждём ответа КЛа  :glasses:

0

7

Я за, после лука биша бы взял на 4 саб, вообще замечательно было. ПМ в игре мне или сокланам, для приёма в клан.

0

8

пиши мне в пм я приму :)

0

9

тема закрыта - принят

0

Вы здесь » Clan KrasnodaR » Заявки » Заявка на вступление

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz