Clan KrasnodaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan KrasnodaR » Заявки » KJlaBka (over)

KJlaBka (over)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя - Миша
2. Возраст - 18
3. Среднее количество часов в игре в сутки - от 5- до 24...
4. Ник персонажа - KJlaBka
5. Профессия персонажа - Over
6. Уровень персонажа - 76
7. Другие персонажи на сервере - KJlaBycuk (дварф 6лвл трейдер)
8. Счетчик ПВП/ПК - 5-1
9. Причины ПК, если таковые имеются - получилось случайно
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей - ДКл,ДКр,ТТ сет,Сепор, Драк сет, Коплю а арку.. осталось около 80кк
11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - да
12. Немного о себе - как поняли звать Миша.. в города НСК... Я в полне одекватен :) Знаю квесты на всех Эпиков, Знаю что такое Асист, и Конста....
13. Что хотите от клана - Фан РБ Консту Обьщения
14. Почему именно этот клан - Увидел Обявочку и решил попробовать
15. В каких были кланах, и почему их покинули - не в каких
            Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана

Отредактировано KJlaBka (2010-03-30 16:52:58)

0

2

человек знающий,одекватен если качнёт хавка я за+

0

3

Как можно играть 24 часа в 18 лет. И прокачать при этом 1 саб овера до 76 лвл всего лишь?

0

4

Обязательное требование прокачать 3 твинка 42 лвл, 3 твинка 52 лвл и 3 твинка 62 лвл, а также их одеть соответственно уровню персоанажа составит для тебя проблему, и в течении какого промежутка времени ты справишься с этим заданием?

0

5

PinkGirl написал(а):

Как можно играть 24 часа в 18 лет. И прокачать при этом 1 саб овера до 76 лвл всего лишь?

18 лет это не так уж мало если ты на это намекаешь...

а лвл т.к. начат тут играть недавно... Когда тока сервер открылся после вайпа я заходил назадротил на Ы шмот и забил играть т.к работал ( ну я и щас работаю.но щас все проще), щас опять начал играть... и вот только вчера создал чара

Отредактировано KJlaBka (2010-03-30 17:01:13)

0

6

PinkGirl написал(а):

Обязательное требование прокачать 3 твинка 42 лвл, 3 твинка 52 лвл и 3 твинка 62 лвл, а также их одеть соответственно уровню персоанажа составит для тебя проблему, и в течении какого промежутка времени ты справишься с этим заданием?

это не долго.... а вот одеть их соответсвенно лвл о.О ладно 42 одену 52 одену.. а 62 о_О....

и можно ещё узнать для чего столько твинков?

0

7

Да сабов нету это плохо и 76лвл мне кажется это маловато ну если качнешься до 78 хотяб и саб норм возьмешь типо завка или кота то я за!

0

8

Я ещё специально спросил перед тем как писать заявку Нужны ли "Оверы" сказали нужны все....

не играю я за хавков и котов

0

9

Зачастую кланы не могут собрать пати на ганк или фарм РБ из-за отсутствия биша, дестра или мага. Для фарма эпика я не хочу что бы возникала такая проблема. В качестве защиты нас прикрывает АЛи, нам нужно будет быстро и адекватно собирать фарм паки под РБ. Если не хватает адены одеть в А грейд 62 твинков, давай хотябы Б шмот, и делай для начала биша, ему хомки хватит. В дальнейшем думаю со шмотом не будет проблем.

0

10

Саб у меня 1 это Маг... СПСка...

твинков качну... это быстро

0

11

Властью данной мне, я принимаю тебя в клан  :crazyfun:

0

12

=) щас отпишусь в игре... а то вылетело

0

13

Я за , если будет овер на осадах и замесах + если будет ещё 1 из сабов : танк , кот , бишоп , лук или вл...

0

14

Достоное примечание :)

0

15

тема закрыта - принят

0

Вы здесь » Clan KrasnodaR » Заявки » KJlaBka (over)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz